今天是:
您的位置:首頁 >教育新聞>熱點新聞 >> 正文內容

熱點資訊

縣領導走訪中考考點學校指導考前準備工作

來源:實驗中學、通元中學 作者:實驗中學、通元中學 發布時間:2020-06-28 14:46:37 點擊: 【字體: 【打印正文】

  中考前夕,海鹽縣人民政府副縣長高海華在縣教育局黨委書記、局長楊林峰、副書記杜偉明等領導的陪同下,走進實驗中學和通元中學考點,指導疫情防控期間中考考前準備工作。
  在學校,高海華副縣長分別聽取了學校的中考準備工作,詢問了考點應急預案、監考人員培訓、安全保密、后勤保障、考點環境等相關工作的開展情況,深入學校食堂、考場了解降溫、防控物資配備等情況。高海華強調,要把中考準備工作做得更加細致一些,要把問題考慮更加全面一些,學校要正確冷靜地處理中考期間出現的特殊情況,同時也要把防疫工作當成一項常態化工作來做,全力保障師生的身體健康。
  楊林峰強調,中考關系千家萬戶,各部門要各司其職、加強協作,確保今年中考安全有序進行;同時,要完善應急預案,狠抓疫情防控、交通安全、飲食安全、網絡信息安全、考點環境保障等重點環節,確保中考安全、規范、順利。
  兩所學校的負責人表示,學校將嚴格落實責任,履行崗位職責,為順利完成中考任務服務到位、服務到底。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱