今天是:
您的位置:首頁 >教研科研>課題管理 >> 正文內容

熱點資訊

分析提煉 嚴謹扎實——齊家小學2019年度縣級立項課題結題培訓會

來源:齊家小學 作者:唐雅雅 發布時間:2020-09-04 13:24:29 點擊: 【字體: 【打印正文】

為進一步做好學校立項課題的結題工作,助推學校課題研究,實現學校內涵發展,9月1日下午,齊家小學開展2019年度縣級立項課題結題培訓會。會議由學校教科研負責人楊群飛老師主持,4位2019年度縣級立項課題組負責人參加了此次會議。
  活動中,楊老師對照上級有關結題材料的要求,從結題申請書、研究報告、附件材料等多個方面進行了指導,并就如何撰寫好結題報告,結合案例進行詳細清晰的闡述。楊老師希望各課題組組內能夠分工合作,做好結題的相關準備的整理與提煉,撰寫好課題結題報告,同時能夠及時上交,學校將對結題報告和相關材料進行審核與修改完善。隨后,課題組就結題報告撰寫進行互動研討,各課題負責人積極提出在結題過程中即將遇到的問題和困惑,楊老師就對大家在結題準備中的一些疑點和難點提出了相應的建議。
  本次課題結題的培訓會,進一步統一了思想,明確了如何撰寫好結題報告,做好有關課題材料的整理,有利于課題結題工作的順利完成,以便取得良好的課題結題成效。

afb4daa84a2649b0879bfe21c9cacdef.Jpeg 

終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片