今天是:
您的位置:首頁 >教研科研>課題管理 >> 正文內容

熱點資訊

元高舉辦立項課題結題培訓會

來源:元濟高中 作者:范萍 發布時間:2020-09-04 10:07:49 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為提高教師教科研素養,規范科研過程,9月3日下午,元濟高級中學召開了科研課題結題培訓會。2019、2020年省市縣各級各類課題主持人及部分青年教師近30人參加了培訓??蒲刑幏镀祭蠋煘榇蠹易隽私Y題培訓。
  范老師首先從學術誠信的角度提醒大家,認真踏實做好科研,以真科研帶動真教學。其次呼吁結題階段仍要不忘學習,利用好縣優秀教科研成果匯編材料,學習優秀成果,更要學習科研理論。對于結題工作,她主要講了如何規范寫作結題報告,從課題名稱的提煉到語言文字的規范,從路徑圖的重要到書寫格式的統一,從封面設計到材料整理,講解條理清晰,資料豐富詳實,細節要求明確具體。
  本次科研課題培訓會使老師們進一步明確了做課題的具體要求,規范了課題研究的程序,也使學校的教育科研工作更具科學性,對教師專業化成長起到了助推作用。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱