今天是:
您的位置:首頁 >教研科研>課題管理 >> 正文內容

熱點資訊

凝心聚力,搭建科研成長平臺——武原中學舉行“課題結題報告撰寫”教師培訓

來源:武原中學報道組 作者:曹云潔 發布時間:2020-07-20 08:41:05 點擊: 【字體: 【打印正文】

  經過前期的專業培訓和學校領導的精心指導,2020年武原中學共有19項課題立項。而2019年度立項的11項課題也即將在9月份結題。近日,武原中學教科室在暑期來臨之際,舉辦了“課題結題報告撰寫”培訓活動。該活動邀請了多次省級課題主持人鐘戰華校長為2019、2020年度課題負責人做講座。
  正式培訓前,鐘校長指出我們青年教師應注重實踐和反思,從而向專家型教師靠攏。緊接著,鐘校長結合自己的省級課題,從什么是結題報告、撰寫結題報告的意義、撰寫結題報告的原則、結題報告的基本結構、結題報告的寫作要求五大方面進行了簡潔清晰地指導。
  聽取了鐘校長的發言后,陳衛兵老師對參與培訓的課題負責人們提出了進一步網絡學習的要求,利用暑假時間做好沉淀、總結和反思,始終要有積累意識、過程意識和成果意識。
  鐘校長和陳老師兩位科研大咖的培訓指導讓參訓老師們獲益匪淺,并對接下去的課題具體實施過程有了更清晰的認知。相信武原中學的教師們在專業教師在帶領下,將在教育科研的道路上走的更好、更遠!


終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片