今天是:
您的位置:首頁 >教研科研>課題管理 >> 正文內容

熱點資訊

智慧碰撞 教學共研

來源:向陽小學 作者:張春霞 發布時間:2020-05-27 09:42:10 點擊: 【字體: 【打印正文】

  近日,向陽小學科學組六位老師在校多功能廳邀約千里之外景寧畬族自治縣的三位老師,在線進行了研討之約!
  本次研討主題圍繞著科學組張春霞老師2020縣立項課題展開,活動在向陽小學計錫萍老師主持下開展,活動分兩個板塊開展,首先由張老師就自己的課題《“生態游學”在小學科學課環境教學中的拓展性研究》進行介紹。張老師從課題產生的背景、課題的研究綜述、課題的研究鑒定、解決問題的措施和方法和解決問題的預期效果進行了全面、詳盡的講解。在張老師的介紹后,大屏幕里外的老師們進行思考和討論。緊接著是與會老師們圍繞課題的積極探討,從各自角度提問或獻策,盡顯智囊團本色。計老師就課題中“老師”角色的多功能作用提出了想法;王老師對生態游學的活動載體進行了獨到的補充;洪老師和朱老師在肯定環境育人前提下,對后期的的評價系統的可操作性進行更加實際的考量……
  一個課題遇到一群認真的老師,在一場碰撞后的美麗火花,必然讓它更加生動、深入和寬廣!做課題我們是認真的,做研討我們是跨距離的,思維的相約期待更多!

終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片