今天是:
您的位置:首頁 >教研科研>教研信息 >> 正文內容

熱點資訊

同交流 共分享 促發展

來源:海鹽縣博才實驗學校 作者:趙佳 發布時間:2020-11-06 10:29:53 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為了更好地促進學生的素養發展,提高各校九年級教師的工作效率,11月4日下午,博才片學共體數學九年級備課組成員一起在釘釘線上會議上共同交流和探討。
  下午14:45,博才實驗學校、石泉中學、澉浦中學、通元中學九年級數學備課組成員在各校的會議室相聚,開展數學素養研討活動。首先是由各個學校的備課組長——博才實驗學校的趙佳老師、石泉中學的朱海良老師、澉浦中學的徐小龍老師、通元中學的張豐仙老師就如何提優分享各校的做法和經驗。然后各校的老師一起參與進來,熱情激烈地探討交流自己在教學中發現的疑惑,大家一起幫忙出主意等。最后,各校老師就11月下旬縣素養測試交流接下來的教學方向和教學計劃。整個會議嚴謹有序,其樂融融,各校的老師都汲取了其他學校的精華,收獲頗多。
  相信通過此次交流會,各組相互交流、相互借鑒,老師們的專業素養、教學能力都能得到很大提升,學生的素養也一定會得到更大的發展,我們博才學共體一定會越來越好。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱