今天是:
您的位置:首頁 >教研科研>教研信息 >> 正文內容

熱點資訊

乘風破浪新初三 ——實驗中學召開2021屆新初三教學質量分析會

來源:實驗中學 作者:翁冬力 發布時間:2020-08-31 11:08:41 點擊: 【字體: 【打印正文】

  8月29日,在文清樓1305召開了實驗中學初三年級質量分析會。實驗中學校長宋海平、副校長富旭東,教務處副主任顧敏娟、吳月娟及全體初三任課教師參加了本次會議。會議主要對以往初二年級的成績進行分析,并對未來的初三工作進行規劃。
  會議中,姜徐娟老師代表備課組長進行發言,她交流探討了以往備課組建設的經驗,并對未來初三新備課組的專業建設提出了新的建議。
  周海勤老師從班主任的角度,分享了班主任和初三畢業生交流溝通的經驗,同時介紹了初三畢業生心理情況的特殊性。
  宋李平老師代表任課老師發言,就如何發揚團隊協作精神,發表了自己的看法。
  三位教師代表發言后,富旭東副校長以大數據的方式,對每門學科的現狀進行了具體分析,并對未來的初三教學指明了大方向。確立了以命題研究為主的教研方針,并且明確初三面臨的巨大挑戰,各科老師需要頂住壓力,在這一年做乘風破浪的初三老師。
  會議的最后,宋海平校長進行了總結發言,肯定了以往取的的成就,并且從學校發展的大角度來分析這一屆初三發展規劃的重要性,提出落實到人,均衡發展的教學方針,并對新的初三團隊寄予了新的期許。
  初三這一年充滿了壓力和挑戰,新的學年,我們初三團隊必將勠力同心,披荊斬棘,為大實驗創造新的輝煌。

 



終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片