今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>師德建設 >> 正文內容

熱點資訊

育人之本,在于師德——六里幼兒園新學期師德培訓活動

來源:澉浦鎮六里幼兒園 作者:楊靜華 發布時間:2020-08-30 15:53:32 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為提高教師自身修養,弘揚新風正氣,樹立教師形象,六里幼兒園新學期開學前進行全體教職工師德培訓活動。
  8月30日下午,園長李娟芬帶領全體教職工再次學習《新時代幼兒園教師職業行為十項準則》,要求全體教職工要從教師的職業道德出發,守住底線思維,注重道德修養,立足本職工作,規范自身言行,廉潔自律,樹立教師的良好形象。
  “學高為師,身正為范”,全體教職工鄭重簽下了《六里幼兒園師德承諾書》。教師們表示將嚴格履行教書育人的教育職責,信守師德規范,履行師德承諾。全體教職工在三位教師代表帶領下,認真宣讀師德承諾書,表達踐行師德的決心。
  保教副主任沈燕偉老師從“立德樹人”方面對教師們提出“三做”要求,即做“有兒童味”的教育活動;做“有人情味”的家長工作;做“有科學味”的教學研究。
  通過這次師德培訓,進一步提升幼兒園師德師風建設,將師德建設的各項工作落到實處,加深了教師的職業道德觀念。

 



終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱