今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>法制建設 >> 正文內容

熱點資訊

知法 懂法 守法,做孩子的安全守護人 ---秦山中心幼兒園組織開展法律法規專題培訓活動

來源:秦山中心幼兒園 作者:顧丹紅 發布時間:2020-08-26 10:21:34 點擊: 【字體: 【打印正文】

  學期伊始,為了進一步提升全園教職工的法律法規素養,能用規范的法律行為踐行于幼兒園的各項工作中,加強幼兒園法治安全教育,秦山中心幼兒園于8月24日上午,特邀幼兒園的法律顧問鐘律師對全體教職工進行法律法規專題培訓。
  培訓會上,鐘律師以專業知識與真實案例相結合的形式,為全體教職工上了一堂精彩的法律知識普及課。特別就幼兒園教職工應注意的法律問題進行了深入淺出的細致講解,包含了《幼兒園工作規程》、《中華人民共和國侵權責任法》等中的諸多規定,用身邊鮮活的事例為大家敲響警鐘。
  本次的專題培訓活動,全體教職工受益匪淺。在普及法律知識的同時,也有效地增強了教職工的安全意識和法制觀念。對今后的各項工作開展,能夠依法從教奠定了良好的基礎。讓我們一起做孩子的安全守護人!


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱