今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

凝心聚力 幸福奮進——于城小學黨支部圓滿完成換屆選舉

來源: 作者:朱雪琴 發布時間:2020-11-24 16:31:05 點擊: 【字體: 【打印正文】

        11月23日,海鹽縣于城小學黨支部召開支部換屆選舉大會,全體黨員參加了會議。會議由陳衛芳主任主持,局黨委代表縣教育局核算中心陸曉立主任出席并指導選舉工作。
        陸主任祝賀中共海鹽縣于城小學支部委員會換屆選舉大會順利召開,并對此次換屆選舉工作提出了要求,希望全體黨員明確換屆選舉工作的重要意義,嚴肅認真地對待此次選舉大會,依法行使民主權力,齊心協力完成此次選舉工作。
       鐘陳群書記代表上屆黨支部向大會作工作報告,從五個方面詳細匯報上屆黨支部所開展的工作,既總結了經驗,又找出了不足,并對今后支部黨建工作提出了新的目標。朱雪琴副校長介紹了4位支部委員會委員候選人和3位紀檢小組成員候選人基本情況。鄭高飛主任宣讀《于城小學黨支部換屆選舉辦法》(草案)。全體與會黨員積極履職,認真審議并舉手表決一致通過本次大會《工作報告》與換屆選舉辦法,以無記名投票差額選舉的方式選舉產生了鐘陳群、陳衛芳、朱雪琴3名支部委員,以無記名投票等額選舉的方式選舉產生了朱雪琴、肖金良、沈建勛3名紀檢小組成員。新當選的黨支部書記鐘陳群宣布新一屆支委會分工情況,并代表新一屆支委會作表態性發言。他表示:牢記黨的宗旨,團結協作、真抓實干、嚴于律己,為黨與人民的教育工作做出應有的貢獻。最后,在莊嚴的國際歌中,中共海鹽縣于城小學支部委員會換屆選舉圓滿結束。
        此次選舉工作開展規范,過程莊嚴有序。整個選舉過程體現了民主、透明、公正、公平、自愿的原則,充分展現了廣大黨員的意愿。
        相信于城小學新一屆支部委員將在縣教育局黨委的正確領導下凝心聚力,帶領全體黨員幸福奮進,創造屬于于城小學的燦爛明天。

448c78cd781a4567acca73b150d39737.Jpeg

db066818e2f44a2f84411bd4182e823f.Jpeg

0415663c8cbf44c3881205d7ef00bc17.Jpeg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱