今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

凝聚力量 堅毅前行——澉浦小學黨支部圓滿完成換屆選舉

來源:澉浦小學 作者:陳躍 發布時間:2020-11-20 12:14:44 點擊: 【字體: 【打印正文】

  11月18日,中共海鹽縣澉浦小學支部委員會圓滿完成黨支部換屆選舉,產生新一屆黨支部委員,開啟黨建工作新篇章!
  會議由支委成員甘建峰主持,縣教育局黨委委員方東明科長代表局黨委出席并指導選舉工作。方科長祝賀中共海鹽縣澉浦小學支部委員會換屆選舉大會順利召開,并對此次換屆選舉工作提出了要求,希望全體黨員明確換屆選舉工作的重要意義,嚴肅認真地對待此次選舉大會,依法行使民主權力,齊心協力完成此次選舉工作。
  會上,上屆黨支部書記姚海英同志代表上一屆黨支部作了工作報告,詳細匯報上屆黨支部所開展的工作,既總結了經驗,又找出了不足,還對今后支部黨建工作提出了目標。會議審議了換屆選舉辦法草案,表決通過了監票人、計票人和候選人預備人選。以無記名投票的方式,選舉產生了姚海英、甘建峰、陳躍3位同志為支部委員,周躍華、周勇、朱小維3位同志為紀檢小組成員。新當選的黨支部書記姚海英宣布新一屆支委會分工情況,并代表新一屆支委會作表態性發言。她表示:牢記黨的宗旨,發揚模范先鋒作用,為黨與人民的教育工作做出應有的貢獻。至此,中共海鹽縣澉浦小學支部委員會換屆選舉圓滿結束。
  此次選舉工作開展規范,過程莊嚴有序。整個選舉過程體現了民主、透明、公正、公平、自愿的原則,充分展現了廣大黨員的意愿。
  相信澉浦小學新一屆支部委員將在縣教育局黨委的正確領導下,凝聚力量,堅毅前行,帶領全體黨員、全體教師奮勇拼搏,開拓創新,為澉浦小學的發展不懈奮斗!


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱