今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

海鹽縣城西小學主題黨日活動

來源:海鹽縣城西小學 作者:趙佳惠 發布時間:2020-11-20 16:07:26 點擊: 【字體: 【打印正文】

       為進一步強化黨員黨性觀念和宗旨意識,激勵黨員樹立崇高理想和堅定信念,增強黨員的自豪感和榮譽感,激發廣大黨員干事創業、創先爭優的熱情,海鹽縣城西小學在黨總支書記徐立恒的組織下,全體黨員集中震亨樓多媒體教師開展主題黨日活動。
       會議第一議程:重溫入黨誓詞 堅定理想信念
      “我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領......”鏗鏘有力的入黨誓詞震撼著在場的每一位黨員,一字一句,神圣而豪邁。面對鮮紅的黨旗,所有黨員干部高舉右手再次重溫入黨誓詞。
       會議第二議程:認真傳達學習 狠抓貫徹落實
       會議第二階段由副校長楊忠敏帶領全體黨員學習《習近平總書記教育重要論述講義》的第九講:好老師是民族的希望。作為教師的我們,始終要堅定信念,教師是立教之本、興教之源,讓每個孩子健康成長是我們的重要使命和責任擔當。
       會議第三議程:校長黨課授之 黨員干貨滿滿
       習近平總書記強調,要從戰略高度來認識教師工作的極端重要性,把加強教師隊伍建設作為基礎工作來抓。校長陳建軍以《鑄造晨曦教育 建設文化城西》為題向全體黨員教師微黨課授之。他提出以“晨曦載曜,萬物咸覩”為辦學理念,做有“溫度”的教育。努力培育“吾邑第一讀書種子”,先后開設“華陽書院”、“震亨講堂”,成立“晨曦教育家工作室”,打造“晨曦教育”,建設文化城西。干貨滿滿,在座老師們也是收獲豐裕。
       黨內政治生活是鍛煉黨性、提高思想覺悟的熔爐。而燒旺這個“大熔爐”所需的“好柴”,就是規范開展主題黨日活動。在今后的工作中,學校黨總支將繼續把“主題黨日”列為黨建重點工作之一,讓“主題黨日”活動始終成為全體老師期待的“保留節目”。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱