今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

加強隊伍建設,攜手共同進步 ——記中共海鹽縣實驗小學教育集團第四支部委員會主題黨日活動

來源:海鹽實驗小學教育集團 作者:倪慧鈺 發布時間:2020-11-17 15:01:51 點擊: 【字體: 【打印正文】

  2020年11月17日,實驗小學集團第四黨支部在黨員活動室召開了十一月主題黨日活動,討論關于蔣燕翔同志預備黨員轉為中共正式黨員相關事宜。會議由李劍同志主持。


  大會按照中國共產黨組織發展程序,首先由蔣燕翔本人宣讀入黨志愿書,匯報入黨動機、思想動態、工作近況和預備期一年來的所學所獲。接著由入黨介紹人顧錢軍同志發言,他充分肯定了蔣燕翔同志在預備期間的突出表現,工作認真復習,積極承擔團隊任務,并在縣優質課比賽中獲得一等獎好成績,同意其轉為正式黨員。之后,支部全體黨員進行了討論,大家一致認為蔣燕翔同志工作勤奮、成績突出,能夠按照黨員標準嚴格要求自己,符合黨員標準。經所有與會黨員無記名投票,全體一致同意蔣燕翔同志轉為中國正式黨員。


  蔣燕翔同志表示,在今后的學習工作中,會更加嚴格地要求自己,向身邊的優秀黨員學習,提高自己的思想先進性,為學校的教育教學工作作出更大貢獻。

 

 

 

 

                                                    


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱