今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

凝聚力量,踏上新征程 ——武原中心幼兒園舉行黨支部換屆選舉大會

來源:武原中心幼兒園 作者:方瓊丹 發布時間:2020-11-17 14:03:29 點擊: 【字體: 【打印正文】

      11月16日中午,海鹽縣武原中心幼兒園全體黨員齊聚一堂,迎來了幼兒園第三屆黨支部換屆選舉大會,教育局基教科副科長朱小燕同志到會指導。
       一、回顧總結
      會議在莊嚴肅穆的國歌聲中拉開帷幕。首先,朱科長做了指導講話,并對本次選舉工作提出了幾點要求:換屆選舉中要充分認識并落實換屆選舉工作;要正確行使權力,嚴格執行選舉要求;要服從大局,嚴格遵守紀律。陳閣翡同志代表上屆支部委員會,從加強幼兒園政治思想工作,主要是用心開展師德教育,著力開展各類學習活動,暖心開展結對幫扶;加強黨支部組織政治建設,主要是重視學習型的組織建設,重視規范化組織建設,注重班子政治建設,重視黨員培養發展;強化幼兒園黨風廉政建設,主要是夯實基礎,擺正作風,制度保障,規范落實等三個方面,向全體黨員作了支部工作報告。全體與會黨員積極履職,認真審議并舉手表決一致通過了陳閣翡同志所作的工作報告。
      二、換屆選舉
      張建平同志宣讀了《武原中心幼兒園黨支部換屆選舉辦法(草案)》,全體黨員表決通過。根據選舉辦法,全體黨員以無記名投票差額選舉的方式選舉產生了3名支部委員,以無記名等額選舉的方式選舉產生了3名紀檢小組成員。隨即,新一屆支部委員會召開了第一次會議,明確了分工。
      三、展望未來
      新當選的支部書記陳閣翡同志代表支部委員會發表了講話。陳書記指出:要主動落實黨建工作責任制,探索支部黨建品牌建設,全面推進幼兒園黨建工作;要加強學習,不斷提高政治素質和理論水平,扎實推進當前園內各項工作開展;嚴明黨的紀律,自覺維護黨的集中統一,自覺遵守黨章,自覺按照黨的組織原則和黨內政治生活準則辦事,推動幼兒園高質量發展。
      會議號召全體黨員在黨支部的領導下,團結一心、勇于擔當、積極進取,為實現幼兒園跨越式發展不懈努力。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱