今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

守正出新 砥礪奮進——通元中心幼兒園召開黨員轉正會議

來源:通元中心幼兒園 作者:朱怡 發布時間:2020-11-15 18:37:53 點擊: 【字體: 【打印正文】

  2020年11月12日下午,通元中心幼兒園黨支部在二樓會議室召開預備黨員轉正會議。大會的議題是討論張瑜、胡夏寧兩位預備黨員轉正事宜。會議由吳春宇書記主持,全體黨員出席。
  會議嚴格按照預備黨員轉正的有關規定舉行了各項議程:首先由申請轉正的預備黨員張瑜同志、胡夏寧同志宣讀轉正申請,兩位同志詳細匯報了在預備期間的表現,表達了他們入黨的志愿和決心,并對自己在預備黨員期間的思想、學習和工作作了認真的總結。隨后兩位同志的入黨介紹人對兩位同志預備期一年的思想、工作、生活等各方面表現進行發言,接著與會黨員紛紛發表意見,肯定了張瑜同志、胡夏寧同志在各方面所取得的成績的同時也指出了不足。兩位同志也進行了表態發言,一定不辜負同志們和黨組織的信任和培養,爭做合格黨員,為幼兒園發展做出自己的貢獻。最后經全體黨員廣泛討論,由正式黨員采取無記名投票方式進行表決,以全票通過同意兩位預備黨員按期轉正,并由支部書記吳春宇同志宣讀了支部決議。 
  會議接近尾聲,吳書記對轉正的黨員給予了期望,希望張瑜、胡夏寧兩名同志在今后能按黨員的標準嚴格要求自己,做一名優秀黨員,以更高的標準要求自己,并且號召全體黨員們加強理論修養,時刻牢記自己入黨時的鄭重承諾,從思想上、行動上切實起到模范帶頭作用,向更高的山峰攀登。


 

 

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱