今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

追夢奔跑,向著新征程 ——海鹽縣百步小學黨支部開展學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題學習活動

來源:海鹽縣百步小學 作者:沈群 發布時間:2020-11-12 14:09:28 點擊: 【字體: 【打印正文】

       為深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,進一步落實新時代黨的建設和黨的組織路線。近日,海鹽縣百步小學黨支部組織開展了“追夢奔跑,向著新征程——學習貫徹黨的十九屆五中全會精神”專題學習活動。
       11月10日上午,學校黨支部首先組織班子成員認真學習了黨的十九屆五中全會精神,王利平書記帶領全體班子成員學習了《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》。王利平書記要求全體班子成員要認真學習、深刻領會、全面把握全會精神,并把全會精神傳達到每位教職工,切實抓實抓細抓好,迅速在學校掀起學習高潮。下午在學校四樓會議室,王利平書記向退休教師傳達了學習黨的十九屆五中全會精神、習近平總書記最新重要講話精神。
       11月11日下午,學校組織全體教職工認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神。會上,王利平書記首先傳達上級學習貫徹黨的十九屆五中全會精神的要求。然后大家一起學習觀看了視頻——《中國共產黨第十九屆中央委員會第五次全體會議公報》。之后,王利平書記表示,廣大黨員教師和教職員工要充分認識全會的重大意義,全面理解、深刻領會全會精神內涵,在學深悟透上下功夫。特別是要深刻理解五中全會對教育工作提出的新要求,把思想統一到中央決策部署上來,堅持與推進立德樹人根本任務、辦人民滿意的幸福教育結合起來,從身邊事做起,真抓實干,要先學一步,學深一層,扎實推動全會精神進課堂、進教案、進學生頭腦,推動教育教學高質量發展。

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱