今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

師道有尊揚正氣 廉潔育人鑄棟梁——元通中學黨支部積極開展“清廉主題教育”

來源:元通中學 作者:沈葉芳 發布時間:2020-11-12 10:26:17 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為推動全面從嚴治黨向縱深發展,形成“以清為美,以廉為榮”的價值取向,營造崇廉、奉廉、善廉的廉潔文化氛圍,進一步樹立清廉、公平、正義的教育形象。2020年11月11日,元通中學黨支部積極開展“清廉主題教育”活動。
  會上,蔡玉鶴書記傳達了中共海鹽縣教育局委員會關于“開展第十三個黨風廉政宣傳教育月活動”的主要精神,要求全體黨員同志認真貫徹落實會議精神和文件要求,進一步堅定理想信念,筑牢紀法底線,從嚴從實、履職盡責,進一步落實黨員教師廉政責任制。組織全體黨員教師觀看廉潔教育小視頻,不斷提高廉潔從教意識。
  接下來學校黨支部將扎實開展以下教育活動:開展一次廉政小故事征文評比活動、開展一次廉政談心談話活動、開展一次廉政風險排查“回頭看”、開展一次書記講廉政黨課活動、開展首批“清廉學?!眲摻ㄕ乖u活動、召開一次“四責協同”現場推進會,不斷豐富活動內容,創新活動載體,堅持效果導向,切實提升警示教育的實效、針對性。
  元通中學把開展第十三個黨風廉政宣傳教育月活動作為學校黨風廉政建設和德育工作的一項重要內容,繼續完善、落實廉潔文化教育的長效機制,通過各種廉潔文化專題活動的開展,讓“廉潔之花”開遍校園。

73b4c929ceb14f3c8ff3095fe143d362.Jpeg

 

 

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱