今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

元通中學黨支部深入學習黨的十九屆五中全會精神

來源:元通中學 作者:沈葉芳 發布時間:2020-11-11 16:16:54 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為深入學習貫徹十九屆五中全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,自覺把思想和行動統一到黨中央決策部署上來,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程,科學把握新發展階段,深入貫徹新發展理念,加快構建新發展格局,2020年11月11日 ,元通中學召開全體黨員會議,深入學習黨的十九屆五中全會精神。
  會上,蔡玉鶴書記帶領全體黨員學習了這次全會最重要的成果——《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》。根據全會公報,了解了以下重點:“十四五”經濟社會發展主要目標、2035年的遠景目標、全會提出的12項重要舉措。在實現“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上,十九屆五中全會重點研究關于制定“十四五”規劃和2035年遠景目標建議,對動員激勵全黨全國各族人民,百折不撓辦好自己的事情,實現新時代黨的歷史使命,具有重大而深遠的意義。
  新藍圖振奮人心、新征程澎湃激昂。會議要求黨員教師認真學習領會、貫徹落實十九屆五中全會精神,把思想和行動統一到全會精神上來,從身邊事做起,真抓實干,要先學一步,學深一層,扎實推動全會精神進課堂、進教案、進學生頭腦,推動教育教學高質量發展。

719dc73e888c4ff388e85089bd415e7c.Jpeg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱