今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

機關幼兒園召開第十三個黨風廉政宣傳教育月啟動會議

來源:機關幼兒園 作者:周海紅 發布時間:2020-11-10 12:03:45 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為全面貫徹落實關于推進警示教育活動常態化制度化的要求,推動全面從嚴治黨向縱深發展,根據《中共海鹽縣及教育局委員會關于開展教育系統第十三個黨風廉政宣傳教育月活動的通知》文件要求,近日,機關幼兒園組織全體教職工召開了第十三個黨風廉政宣傳教育月活動啟動儀式。
  一、加強領導,精心組織
  首先,機關幼兒園成立了以黨組書記楊亞萍為組長,周麗、沈燕芳為副組長,各科室負責人為組員的宣傳月活動領導小組。楊亞萍書記為宣教月活動的“第一責任人”,對整個活動親自進行了安排部署,認真組織了實施。要求領導干部進一步加強黨性修養,堅定理想信念,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,推動宣教月各項工作落到實處。
  二、精心部署,細化方案
  根據《中共海鹽縣教育局委員會關于開展教育系統第十三個黨風廉政宣傳教育月活動的通知》要求,機關幼兒園認真制定了《海鹽縣機關幼兒園第十三個黨風廉政宣傳教育月活動方案》,確定了宣教月期間重點開展的具體活動及實際安排。根據活動目標和單位實際,積極開展“七個一”活動,創造性地不斷豐富活動內容。
  三、積極動員,民主管理
  幼兒園召開了全體動員大會,傳達學習上級文件精神,宣讀了《海鹽縣機關幼兒園第十三個黨風廉政宣傳教育月活動方案》。楊亞萍書記作動員講話,對宣傳教育月活動進行了具體安排部署,提出了明確要求:一要充分認識開展宣教月活動的重要意義,要通過深入學習,增強廉潔意識,自覺抵制各種腐朽思想的侵蝕;二是領導干部要帶好頭,全體黨員干部要積極參與,要確?;顒釉鷮嶉_展富有成效;三要把宣傳教育月活動和學習《習近平總書記教育重要論述講義》學習活動結合起來,科學安排,合理部署,努力做到內容實、形式新、效果好。
  通過黨風廉政建設宣傳教育月系列活動的開展,進一步提升了全體黨員干部和廣大教師的政治站位,站在講政治和從嚴治黨大局的高度,并深刻認識了“黨風廉政宣傳教育月活動”的重要意義。

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱