今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

沈蕩小學通過多種形式學習宣傳黨的十九屆五中全會精神

來源:沈蕩小學 作者:錢雅芳 發布時間:2020-11-09 10:39:39 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為扎實推進十九屆五中全會精神進課堂、進頭腦,根據學校的安排,沈蕩小學通過宣講、手機、網站、報紙等線上、線下相結合的方式,廣泛開展全會精神宣傳活動。將黨的十九屆五中全會精神傳達到每一位黨員和教師,掀起學習、宣傳、貫徹全會精神的熱潮,切實將教師的思想和行動統一到全會精神上來。
  專題宣講——統一思想
  近日,沈蕩小學黨支部召開支部書記專題黨課進行傳達學習黨的十九屆五中全會精神。專題黨課上,支部書記許海冰首先傳達上級學習貫徹黨的十九屆五中全會精神。隨后,利用課件從黨的十九屆五中全會基本概況、公報解讀、重點提法等三方面對“全會”精神進行了闡釋宣講。
  許海冰書記強調,結合學校實際,在全校范圍內迅速掀起學習宣傳貫徹黨全會精神的熱潮,教育引導全體黨員干部認真學習、深刻領會、全面把握全會精神,要認真學、全面學、深入學、反復學,切實把思想統一到五中全會精神上來,通過學習不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,當好“三個表率”。
  多元學習——凝心聚力
  學習了中國共產黨第十九屆五中全會公報的同時,學校還借助“禾點點”紅船黨課、學習強國等平臺,持續深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,凝聚團隊力量,增強前行信心,為美好教奮勇前進。
  學習后,黨員蔡恒其說:“我一定要學習宣傳好黨的十九屆五中全會精神,在自己的工作崗位上踐行立德樹人的使命,做好帶頭人、排頭兵?!?br>  沈蕩小學將學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,以高度的政治責任感和使命感,充分調動教師的積極性、主動性和創造性,強化使命擔當,不忘教育初心,落實“立德樹人”的根本任務。

 


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱