今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

開啟新征程 砥礪譜新篇 ——齊家小學組織黨員觀看2020年第4期南湖初心講堂?紅船黨課

來源:齊家小學 作者:唐雅雅 發布時間:2020-11-09 09:45:01 點擊: 【字體: 【打印正文】


       2020年11月7日上午9:00,齊家小學黨支部全體黨員教師收聽收看了2020年第4期南湖初心講堂?紅船黨課。該期“紅船黨課”由浙江紅船干部學院副院長、中共嘉興市委黨校副校長徐連林主講《開啟全面建設社會主義現代化國家新征程——學習黨的十九屆五中全會精神》。
       黨的十九屆五中全會26日至29日在北京舉行。這次全會站在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點,擘畫發展藍圖、規劃實踐路徑、作出戰略部署,為奪取全面建設社會主義現代化國家新勝利注入強大思想和行動力量。黨課中,徐校長從背景意義、主要精神和實踐要求三個方面,以從“三個視角”看“十四五”規劃;從“三個方面”看我國現代化進程;從“五對關系”看”十四五“發展闡述了黨的十九屆五中全會的豐富內涵和核心要義,為學習全會精神明確了重點,理清了邏輯,開闊了視野。
       通過徐校長的講解,黨員們紛紛表示要繼續不斷深入學習,要深刻認識黨的十九屆五中全會的重大現實意義和深遠歷史意義,把學習貫徹全會精神作為當前和今后一個時期的重要政治任務,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話和全會精神上來,秉持實事求是和創新進取的精神,努力在自己的工作崗位上發光發熱,為教育事業發展做出貢獻,為開啟全面建設社會主義現代化國家新征程貢獻自己的一份力量。

58fed2c072bc41a8a03b801df9da3cd5.Jpeg3dd4258b19624302bf91955d6c2aa31e.Jpeg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱