今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

新血液 新動力 新征程 ——行知中學第二黨支部召開黨員會議

來源:行知中學 作者:沈蘭 發布時間:2020-11-06 13:07:03 點擊: 【字體: 【打印正文】

  11月5日下午,行知中學第二黨支部在三樓會議室召開黨員大會,會議由第二支部書記胡國興主持,分兩個議程進行。
  會議的第一個議程,由黨員發展對象馮虓同志宣讀入黨申請書,匯報自己對黨的認識,入黨動機,本人履歷,現實表現等;由胡國興、徐成鋼兩位入黨介紹人介紹馮虓同志的培養情況。接著組織委員徐成鋼作了關于馮虓同志的政審報告;全體黨員對其能否發展為預備黨員發表了充分的意見。大家一致表示馮虓同志在參加工作以來,始終保持著飽滿的工作熱情,熱愛教育事業,踏踏實實教書,兢兢業業工作。最后全體黨員進行了投票表決,以全票通過的結果接收馮虓同志為中共預備黨員。
  會議的第二個議程,第二黨支部的成員一起觀看十九屆五中全會公報視頻。胡國興書記為我們解讀十九屆五中全會公報要點:1個重要判斷,決勝全面建成小康社會取得的10方面決定性成就,我國發展環境面臨的深刻復雜變化,“十四五”時期經濟社會發展的6方面主要目標,到二O三五年要實現的9方面遠景目標,實現奮斗目標的12方面具體舉措。胡書記要求在座的黨員同志們,認真學習貫徹十九屆五中全會精神,立足本職工作,開啟新征程。
  行知中學第二支部召開此次黨員會議,不僅吸收了新黨員,而且學習了十九屆五中全會公報要點,明確了今后工作的方向,進一步加強了支部的組織建設,增強了學校黨支部的凝聚力、戰斗力。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱