今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

守正出新,砥礪奮進 ——沈蕩小學舉行預備黨員轉正會議

來源:沈蕩小學 作者:錢雅芳 發布時間:2020-11-06 15:50:40 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為進一步加強基層黨組織建設和黨員隊伍建設,認真做好發展黨員工作,增強黨員隊伍的生機與活力,按照學校黨委發展黨員工作計劃, 11月4日,沈蕩小學黨支部召開黨員大會,討論、票決預備黨員轉正。
  會議由支部委員顧琴鋒同志主持,全體黨員出席了會議。首先,蔡恒其同志將自己在預備期間的思想上、工作上、學習上等方面進行了全面細致的匯報,表達了自己對黨的熱愛和不懈追求以及加入中國共產黨的誠懇愿望,同時也指出自己的缺點和不足。之后入黨介紹人錢雅芳、項李英同志對蔡恒其同志預備期間的表現進行了評議,并對其能否同意轉正表明意見。與會黨員對預備黨員也充分發表意見,對其能否入黨進行討論。在討論中,同志們一致認為蔡恒其同志是個品德過硬、業務精進的好同志。教學上能夠勇挑重擔,班主任工作中愛生如子,生活中與人為善。與會同志都認為她具備了成為一名黨員的條件,同意她成為中共正式黨員。隨后,通過與會的正式黨員無記名的投票表決,蔡恒其順利通過黨支部審核,成為中共正式黨員。
  最后,許海冰書記進行了總結性發言,他首先代表支部黨員對蔡恒其同志成為中國共產黨正式黨員表示祝賀,希望蔡恒其同志以此為契機,進一步加強學習,努力工作,及時向黨支部匯報思想,充分發揮一名黨員的先鋒模范帶頭作用?!?br>  發展新黨員工作是學校黨建工作中的一項重要內容,接納新同志加入黨組織為黨支部的健康發展注入了新血液、新活力,對支部工作發展起到了推進作用。相信在今后的工作和學習中,他們一定能夠更加嚴格要求自己,通過實際行動,把對黨的忠誠轉化為實際行動,從思想和行動上努力向合格的共產黨員靠攏,在群眾中起到先鋒模范作用。

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱