今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

增添新血液 煥發新動力——海鹽縣石泉幼兒園黨支部會議

來源:海鹽縣石泉幼兒園 作者:胡琴霞 發布時間:2020-11-05 14:06:48 點擊: 【字體: 【打印正文】

  11月5日上午,海鹽縣石泉幼兒園黨支部召開全體黨員大會,由黨支部書記蕢利娟主持,全體黨員參加會議,本次會議共兩項議程。
  第一項議程:增添新血液,煥發新動力——發展對象轉預備黨員會議
  此會議議程由海鹽縣石泉幼兒園黨支部委員朱沈燕同志主持,共四項流程:1.黨支部發展對象朱敏惠同志作思想匯報。2.入黨介紹人吳華英同志和朱沈燕同志作推薦講話。3.全體黨員舉手表決,全票通過。4.海鹽縣石泉幼兒園黨支部書記蕢利娟講話,并對預備黨員提出了三點要求,勉勵預備黨員朱敏惠同志在工作崗位上要積極發揮黨員的先鋒模范作用,不斷完善自己。
  第二項議程:學習新思想 展現新作為——《習近平總書記教育重要論述講義》黨員學習活動
  1.海鹽縣石泉幼兒園黨支部書記蕢利娟向全體黨員傳達了會議精神,明確了下階段的工作方向和重點。2.結合教育局委員會文件精神,對《習近平總書記教育重要論述講義》開展學習大討論活動的方案進行了解讀,并要求緊扣《習近平總書記教育重要論述講義》中的“九個堅持”主線,展開學習活動。
  此次會議,石泉幼兒園黨支部黨員隊伍在注入新鮮血液的同時,又對《習近平總書記教育重要論述講義》的新思想有了進一步認識。  

 

b34a16ea8d99491f9dc0c38703ed5701.Jpeg87f40ab5beb14cb0acf908da931bc663.Jpeg

終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱