今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

海鹽縣城西小學第一黨支部召開黨員轉正會議

來源:海鹽縣城西小學 作者:趙佳惠 發布時間:2020-11-03 08:26:13 點擊: 【字體: 【打印正文】

       近期,在莊嚴的黨旗下,海鹽縣城西小學第一黨支部黨員轉正大會在震亨樓四樓會議室舉行。會場莊嚴肅穆,第一黨支部全體黨員參與郁儲剛同志轉正大會。
       為切實保障黨員的民主權利,確保新黨員質量,經過黨支部一年來的培養考察,征求黨內外群眾意見,第一支部全體黨員通過此次大會討論、票決預備黨員的轉正工作。
       會上首先由郁儲剛同志宣讀自己的《轉正申請書》,這位同志立足本崗,兢兢業業,甘于奉獻,取得了優秀的成績,贏得了領導、師生和家長的好評,能夠起到黨員的模范帶頭作用。黨總支徐立恒書記和副校長唐惠良作為介紹人對這位黨員作具體介紹,雙雙表示經過一年的考察培養,對這位同志從思想、工作、學習、生活等各方面表現進行總結評價。黨員同志們也紛紛發言,肯定優點指出不足,為郁老師今后的學習工作指明了努力的方向。全體與會黨員進行了投票表決,一致通過這位同志轉為中共正式黨員。
       郁儲剛也當場表態,一定不辜負同志們和黨組織的信任和培養,爭做合格黨員,為學校發展做出自己的貢獻。
       最后,第一黨支部書記陳強宣布本次大會決議,同意郁儲剛同志正式加入中國共產黨,為黨組織注入新鮮血液表示祝賀,同時也對全體黨員提出要求,在自己的崗位上發揮出黨員的模范帶頭作用,為學校的發展做出更大的貢獻。


終審:縣教育網信息管理員
人妻轮乱