今天是:
您的位置:首頁 >黨群園地>黨建工作 >> 正文內容

熱點資訊

以農為本,走進萬好 ------齊幼黨支部主題黨日學習體驗活動

來源:齊家中心幼兒園 作者:陳美娟 發布時間:2020-09-09 14:58:12 點擊: 【字體: 【打印正文】

  為深入學習貫徹黨的十九大精神,扎實推進“不忘初心,牢記使命”主題教育常態化、制度化,進一步加強和規范黨的組織生活,豐富基層“支部主題黨日”活動的內容、載體和形式,激發黨員教師愛祖國、愛家鄉的熱情,加強基層黨建工作的號召力、凝聚力和戰斗力。9月7日下午,齊家中心幼兒園黨支部帶領全體黨員和入黨積極分子前往縣基層黨組織“支部主題黨日”活動基地——浙江萬好食品有限公司,參觀、學習。
  萬好食品有限公司是國家農業產業化項目重點龍頭企業;浙江省省級骨干農業龍頭企業;浙江省省級農業科技企業;浙江省農產品示范加工企業。公司的理念是:服務、創新、卓越、發展。公司的宗旨是:以農為本,以科為道,以誠為命。
  黨員教師們先來到生產車間,參觀了從加工到包裝的生產流水線;了解了速凍車間先進的速凍機器;還瀏覽了該公司的文化長廊。然后來到行政辦公樓,了解了他們農業綜合服務中心采用“農業龍頭企業+合作社+基地+家庭農場+農戶”的產業化經營新模式,以“鄉村振興戰略”為目標,努力踐行“服務為農,為農服務”的宗旨。
  大廳內醒目的一句“千好萬好,帶動農民致富最好”----韓長斌。這句話讓黨員教師思緒萬千,大家紛紛表示:在教育工作中,全心全意為家長服務,讓家長安心工作,培養幼兒的全面發展為宗旨,在教師隊伍中做好表率、輻射作用,帶領年輕教師一起成長,為齊幼的教育奉獻自己微博的力量。




終審:縣教育網信息管理員
真人作爱毛片